Лифтовой шахтный подъемник ЛТР-1

‌Лифтовой шахтный подъемник ЛТР-1‌,0

Канатные лифтовые подъемники типа ЛТР предназначены для спуска и подъема людей, грузов и прочего оборудования.

Благодаря использованию тросов достигается большая высота подъема, высокая скорость и соответствующая производительность.

Прежде всего, лифты ЛТР предназначены для объектов горно-шахтного спуска, вентиляционные стволы, системы аварийного подъема. Одиночные или объединенные в группы, наши тросовые лифты обеспечивают высокую и стабильную производительность, что достигается за счет использования современных систем управления. Прогрессивным является и применение частотного преобразователя, что обеспечивает особый комфорт при поездке и высокую точность при остановке лифта. При этом вес перемещаемого груза не имеет значения. Так достигается высокий КПД, который не в последнюю очередь характеризуется неизменной эффективностью.

Машинное помещение, в котором наряду с лебедкой находится система управления, механизм осуществляющий подъем и спуск клети через систему блока роликов и троса в большинстве случаев расположено над шахтой. Путем отводки троса это помещение можно разместить вверху или внизу рядом с шахтой. Важно, что производственная программа ООО «ПензаТехноМаш» предоставит Вам множество возможностей, из которых Вы можете выбрать техническое решение в соответствии с вашими потребностями.

Лифтовое оборудование компании соответствует самым высоким стандартам производства, а все новые технические решения, образцы продукции и готовые модели подвергаются тщательной проверке и проходят тестовые испытания. Повышенный уровень комфортности достигается за счет плавности хода, бесшумности, а также продуманной системы освещения и вентиляции, а также высочайший уровень надежности.